Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От модератора Vorchenok

В этой теме счастливые обладательницы (и обладатели, чем черт не шутит) оригинальных наборов французских фирм могут показать общественности, вышивающей преимущественно подбором, чего она лишилась. Приветствуется фото содержимого, характеристика комплектующих (цвет и каунт ткани, ее тип и т.п.). Чем больше деталей - тем лучше. Мы скажем вам спасибо, разделим ваши восторги, в общем, все включено :)

ПыСы. Тема будет периодически чиститься, разумеется.

ПыПыСы. И не путать ее с Хвастушками :nono:

Вот, девы, разжилась наборчиком Violoniste Au Trefle от Nimue. Кому интересно, смотрите, что в составе. В принципе, ничего сверхестественного. Никаких сложных ниток типа шелка или крейника нет. Все ниточки прицеплены к органайзеру ( что, согласитесь, очень удобно!). Меня интересовал цвет льна. Почему-то на некорорых картинках он смотрится как сиреневый. Но нет - цвет серого (холщевого) льна. Ну, и фурнитура, конечно. Вот смотрите - бубенцы. И в данном случае - немаленькие. Для сравнения - копеечка. Но, самое прикольное - бубенцы звенят!!!

post-131061-1231837604.jpg

post-131061-1231837624.jpg

post-131061-1231837639.jpg

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Бубенцы просто прелесть и нитки видно хорошие.Только радуюсь за Вас! Вот щасте какое! Я всегда испытываю трепет при открывании нового набора, перебираю ниточки трясущимися руками (Паркенсона нет) от восторга. Интересно, где счастье раздают?

Опубликовано:

Здорово:nono: Когда начало?

У меня еще пьянчужка не закончен и бабочка, так что я пока не могу, хоть и очень хочется:)

Можно мне тоже в личку подробности?

Опубликовано:

Здорово!Начинайте !

Ждем СКРИПАЧА!

Опубликовано:

А я...это.... вроде пока не собираюсь начинать. Я по-этому темку разместила не в "Процессах". Затеяла еще одну огромную работу. Надо понять успею я ее к апрелю, или совсем нереально. Хотя.... Рученки-то чешутся! Может все-таки продержусь не начинать Скрипача несколько дней... или часов...

Опубликовано:

Не-а, не продержишься :)

Шьется он достаточно быстро и в удовольствие (это я так соблазняю). А результат просто радует. Только вот с бубенцами оформлять я намучалась. Они ж большие и ни один багет их высоты не выдерживал. Пришлось сначала один багет, потом второй, а уж потом стекло.

Опубликовано:

Кардашева Наталья, Ну ты Змей! С смысле Искуситель. Я твоего рассмотрела в галлерее - хорошенький какой! А насчет размера бубенцов, мне легче - я вообще вышивку под стекло редко оформляю, а Нимюшки, так тем более, без стекла. Так что у меня любые бусины влезут.

Опубликовано:

Ага, я и есть он самый ;)

Просто как есть говорю - шьется на ура.

А мне без стекла жалко. Пыль там всякая... и вааще. Но зато тебе правда легче оформить. Так что ждем-с!

Опубликовано:

О, флудЁрская темка нарисовалась )))) А давайте здесь показывать "вскрытые" французские наборы и детально описывать их содержимое - ведь многие шьют подбором и такая информация будет очень полезной.

Фрекен_Жюли, если не возражаешь, я тогда отредактирую первое сообщение.

Опубликовано:
Кардашева Наталья, прошу вас показать вашего скрипача оформленным-обагеченным. У вас в галерее посмотрела его - такой лапочка, очень хочется посмотреть в готовом виде. Плиз! :)
Опубликовано:

А можно мне тоже подробности раздачи? Может там разживусь Серпией? (подешевле...). Все её начинают и ...никто не заканчивает (или заканчивают, но не очень хорошо получаются косички...:) и темку не продолжают...

Опубликовано:

Ворченок, конечно я не против. Давайте переименуем, как надо. Я с этой целью тему и открывала, что бы показать подробности родной комплектации. А то вечно спорим насчет цвета канвы и фурнитуры. Так, что, девушки, кто что добудет - показывайте, делитесь!

Опубликовано:

Если тему переименовываем, то давайте сюда перенесем из процессов начинку Сепии? А то не все знают, что там она есть:D

Августа, там не дешево к сожалению:D Самый доступный вариант был на планете рукоделия, так жалею, что пожадничала и отложила на потом:D

Опубликовано:

Августа, там не дешево к сожалению:) Самый доступный вариант был на планете рукоделия, так жалею, что пожадничала и отложила на потом:wallbash:

Не то что не дешево - там вообще её нет:good:. Но вроде же скоро опять будет "планета рукоделия"?

В марте? Или с кризисом.....

Опубликовано:

Или с кризисом.....

кто ж его теперь знает:)

Наталья, очень красиво! И оформление прекрасное! А Вы не могли бы пофотографировать его нам в разных ракурсах и показать крупные фрагменты:good:

И пивняка бы кто показал крупного, так нужно на пуговицы посмотреть.. А то я боюсь за них браться...

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Обязательно поиграюсь с фрагментами и что получится выложу. А вот пивного любителя у меня пока нет :unknw: Вернее есть, но в планах

Опубликовано:
Кардашева Наталья, огромное спасибо за фото - какой же он милашка! Да, очень хотелось бы подетальнее, покрупнее фрагментики. Очень оформлено стильно, СПАСИБО! :)
Опубликовано:
Кардашева Наталья, чудо-вышивка и потрясающе красивое оформление!!! Сюжет необычный и требует соответственного оформления - что почти так же не просто, как оформлять восточные мотивы... А можно еще раз про стекло - оно между двумя багетами или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.